注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百姓新闻

百姓新闻的博客

 
 
 

日志

 
 

愤怒的两姐妹哭诉全运会太黑  

2013-09-07 21:38:51|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愤怒的两姐妹哭诉全运会太黑 - 百姓生活 - 百姓生活的博客

  9月5日,花样游泳明星﹑曾经的奥运亚军,双胞胎蒋文文、蒋婷婷,突然在大连下榻的酒店召开新闻发布会,哭诉伪全运会太黑,导致她俩“输”给了安排的东道主选手,只获得了铜牌。俩姐妹对操控体育比赛愚民事件异常愤怒,并表示宣佈即日起退出体育,称“以这样的方式结束20年运动生涯很可笑,心很冷”。

愤怒的两姐妹哭诉全运会太黑 - 百姓生活 - 百姓生活的博客

    双胞胎姐妹曾经的花样游泳明星

    蒋文文和蒋婷婷是一对双胞胎姐妹,姐姐文文仅比妹妹婷婷早生不到半小时,姐姐的身高是1米72,比妹妹矮一厘米。亭亭玉立,天生丽质,是对姐妹俩最恰当的形容,她们的配合心有灵犀。在2006年花游世界杯中,这对来自四川的姐妹花夺得了第五名,这已经是她们俩人近几年最好的成绩。这并不是她们第一次遇到日本的原田小惠和铃木绘美子组合。在去年的东亚运动会中,蒋文文和蒋婷婷获得了亚军,而那一次比赛的冠军就是原田小惠和铃木绘美子。在多哈亚运会上,她们一举击败强劲的日本对手,获得冠军。

     两姐妹在之前的比赛上给大家带来一份份的震撼和惊喜,但此番爆料全运会的黑幕不知意图为何,让人猜想。

     相关评论:  

   湖州拍客:缺乏体育道德精神。支持两姐妹!//@华夏九剑://@大山0729: 正义的姐妹俩,中国还有干净的地方吗?//@必赋兰: 畸形产业,变态运动//@愤飞的麻雀: 中国的体育就是拿着国民的钱烧钱给少部分人脸上贴金,里面罪恶太多! 

   荷风MY:这样的赛事,即便拿到了金牌也没意义。你们的实力大家都懂的!

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017