注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百姓新闻

百姓新闻的博客

 
 
 

日志

 
 

【又见悲剧】成都翡翠城小区四期10岁男孩课本上留遗言 从30楼高处坠亡  

2013-10-31 19:10:46|  分类: 社会道德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据说当天情况是这样:
       有小区住户反映,男孩的书包在30楼被发现,可能是从30楼的窗户处跳下。“娃娃平时跟妈妈和外婆住,妈妈对娃娃还是多好。”该住户透露,男孩在上课时说话,“老师让娃娃写检查,娃娃写不出来,老师就让娃娃去跳楼。”之后在男孩课本上发现的留言似乎印证了这样的传言。
      军军的继母王女士接受了媒体的采访,介绍了昨天下午的情况:昨天下午5点40,军军班主任就给我打电话,说今天要把孩子留下谈话,我问到是不是孩子学习出了问题,班主任说不是,第一:孩子收到同学礼物时因为透过包装看到礼物不完整,就要退给学生,很不礼貌。第2孩子荣誉感不强,经常集体活动时自己做自己的。
      班主任还说,我就私下留孩子谈谈,不在班里公开批评了,我给他了两个选择1.写1000字的检讨2.罚站一小时,王女士就给班主任说:“他肯定会选罚站一小时,他最不喜欢写东西了。”王女士说班主任说道:“军军还没开始写检讨就哭着问,我要是写不到1000字怎么办呢?还没做就说自己不行怎么可以呢?”王女士就很好奇军军为什么会哭,平时不轻易哭的。
      之后王女士跟班主任说晚上回来会再跟军军沟通,结果下午6:20分到家时就得知孩子出事了。王女士说军军6岁的时候就开始带他了,起初是爷爷奶奶在带,有些管不住孩子,她带孩子以后还可以给孩子辅导功课,这4年来,他和军军都是死党,孩子学习很好,语数外在班里拍前五,还是班长,前几天的一个英语演讲比赛还拿了第一名。
【又见悲剧】成都翡翠城小区四期10岁男孩课本上留遗言 从30楼高处坠亡 - 百姓生活 - 百姓生活的博客
 
【又见悲剧】成都翡翠城小区四期10岁男孩课本上留遗言 从30楼高处坠亡 - 百姓生活 - 百姓生活的博客
 
【又见悲剧】成都翡翠城小区四期10岁男孩课本上留遗言 从30楼高处坠亡 - 百姓生活 - 百姓生活的博客
 

家属情绪激动 要求班主任到殡仪馆
坠楼身亡的男孩今年才10岁,念五年级。从资中老家来到成都念小学。在殡仪馆守候孩子遗体的孩子母亲廖女士哭成泪人,“到现在都还没来…(学校)昨天开了座谈会的,说了要来的。老师不来,我儿肯定不安心,他最后一句话都是留给她(班主任)的。” 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017