注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百姓新闻

百姓新闻的博客

 
 
 

日志

 
 

高校女生扇网友350个耳光后遭强奸  

2014-01-15 21:21:34|  分类: 社会道德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高校女生扇网友350个耳光后遭强奸 - 百姓生活 - 百姓生活的博客

 

1月13日,清苑警方破获一起离奇强奸案,犯罪嫌疑人竟被强奸对象扇了350记耳光,堪称“史上最憋屈强奸嫌疑人”。

据清苑警方介绍,1月12日晚,保定某高校女生李某禁不住网友张某的软磨硬泡,只身出来与他相见。两人在饭店聚餐相谈,不知不觉已经到了次日凌晨。张某便提出到旅馆开房,李某点头同意。二人便一路开车来到清苑县城,选了一家条件好的旅馆开了一间房。迫不及待的张某便将李某抱住,摁倒在床上欲行不轨,引得李某奋力反抗。张某表示喜欢李某并答应娶她,李某对此并不答应,说如果真喜欢就得让她扇耳光解解气。张某随即答应,坐在床边让李某扇了150个耳光。实在受不了李某的“彪悍”表现,张某一度求饶。李某说不行,还差200个。张某就硬着头皮又挨了200个耳光,然后跑到洗手间洗脸。李某追到洗手间说还不够,便趁机跑出了旅馆。张某急忙追了出去,将李某拽回了房间,经过一番纠缠,张某将李某强奸。

接到报警后,清苑警方火速行动,将还没来得及逃走的犯罪嫌疑人张某抓获。目前,案件正在进一步审理中。

来源:高校女生扇网友350个耳光后遭强奸

 
  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017