注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百姓新闻

百姓新闻的博客

 
 
 

日志

 
 

河南司机死在车中数天 交警多次贴罚单未发现  

2014-01-18 22:53:13|  分类: 社会道德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河南司机死在车中数天 交警多次贴罚单未发现 - 百姓生活 - 百姓生活的博客

事发现场

  1月17日上午,在郑州南阳城区北京大道中段一路边,一中年男子被发现死在私家车内多日。

  昨天下午3时,记者接到报料称,在南阳市区北京大道中段的京达宾馆斜对面,路边停靠的一辆小轿车内,发现一名中年男子死在车内。记者立即赶往现场,只见在道路右边,逆向停靠着一辆黑色比亚迪两厢小轿车(豫R6G185),车上一层灰尘,车的旁边用白色被单遮盖着一具尸体。不少群众在警戒线外围观。

  “这还是被交警发现的,不知道死多少天了。”一位目击者告诉记者,上午9时左右,负责这一路段的交警在执勤时发现这辆小轿车已停靠在这里多日,已被多次贴过罚单,于是就仔细往车里查看,发现在车的后座有一男子躺在座位上,敲门无应答后,拉开车门,发现该男子已经死亡,于是就报了警。

  据自称死者同学的男子讲,死者李某是内乡县王店乡人,今年41岁。生前做油料生意,主要给酒店提供锅炉燃烧用油。在10日晚8时30分和11时左右,李某曾哭着给他和其他同学打电话借3万元钱,让送到南阳师院门口附近。可当他们赶到时,却没有发现人,打手机也无法接通。随后,他们就报了案。

  下午4时30分,死者妻子和家属赶到现场。据死者妻子讲,丈夫生前不喝酒,也没听说有啥仇人,10多天前他往南阳送货后就与家里失去联系,希望知情人能给警方提供线索。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017