注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百姓新闻

百姓新闻的博客

 
 
 

日志

 
 

长沙一中专16岁女生遭同学群殴并拍裸照  

2014-11-13 21:36:22|  分类: 社会道德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到个新闻,真让楼主气愤不已!因提醒同学值日打扫卫生发生纠纷,在长沙一中专学校就读的16岁女生小梦连续两天被班上的15名女同学在宿舍内围殴,导致鼓膜穿孔、肾挫伤。打人者包括班长、副班长、纪律委员等人,5室友看着她被殴3小时。


 现在的家庭教育、学校教育真是令人心寒啊!三天两头出现这样的校园暴力事件,有关部门该走出来说两句了




长沙市树木岭湖南工业贸易学校,小梦戴上口罩挡住脸上的伤痕。


动手打人的同学们为了防止小梦向家人和老师报告,还扒了小梦的衣物拍裸照进行威胁。



小梦住的宿舍,她就是在这里被同学群殴。11月6日,身为班上卫生委员的小梦提醒同学小澳(化名)值日打扫教室卫生,不料遭到对方拒绝并引发争吵。当天晚上11点,在大家睡觉之后,小澳纠集了班上的其他14名女同学,闯进小梦所在的寝室,对其进行殴打。



小梦住的宿舍。“有人拿着剪刀威胁我,15个人轮流扇我耳光,抓着我的头撞墙,把我撂倒在地上用脚踩,一直折磨我到凌晨1点。”小梦回忆,当时宿舍里共有6名室友,其中5人看着她被打了3个小时,既没劝架也没报告老师,1人还参与了群殴。



小梦在家人陪同下来学校讨说法。“动手的都是朝夕相处的同学,小梦被打时室友都是目击者,却无人上前帮忙,也没人报告老师。”小梦的家人说,“她才16岁,这样的遭遇会给她留下怎样的阴影啊。”





  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017