注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百姓新闻

百姓新闻的博客

 
 
 

日志

 
 

男子跨省会女网友 炫富不成进救助站  

2014-11-30 14:49:42|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一位在青海西宁打工的小伙在网上认识了一位大庆姑娘,相约见面。小伙为了炫富,说:"我坐飞机去看你!"然后,他坐了40多小时火车赶到大庆,再花80块打车到机场,制造出一种风尘仆仆刚下机的感觉,还拖着个行李箱。到了机场后,女孩来电说:”没钱去机场接你”,小伙随即把自己身上仅有的1000块钱打了过去,让女孩打车过来,之后女孩却关机了。





身穿单衣的小伙在零下十几度的机场等了5个小时,身无分文的情况下,赶来的警察将其送到了救助站。到了救助站之后,小伙依然坚持站在门口等女孩,说“相信我们之间的感情,也许她只是手机没电了呢?”


  评论这张
 
阅读(493)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017