注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百姓新闻

百姓新闻的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】江西惊爆全国首个"外国人大代表"  

2014-03-10 15:01:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江西惊爆全国首个"外国人大代表"  

 
人大代表代表人民行使权力,人大代表任职资格必须是中国公民。人大代表的光荣使命不容玷污。之前虽有种种传言,但最后都被证实人大代表中并无外国籍身份。一旦出现外国籍身份的“人大代表”,将会对现行社会秩序产生严重的冲突。 
但这一次却被证实了——江西省人大代表邹勇,却是个如今包换的外国人! 
荒唐之极 人大代表移民已6年且有多国身份 
在江西萍乡,邹勇算是个家喻户晓的神奇人物,“省人大代表”、“江西劳动模范”等使其名满江西。但不为大众所知的是——这位“省人大代表”邹勇已经移民6年,更让人大跌眼镜的是,邹勇不但是个如假包换的“外国人”,而且拥有多国身份。 
知情人爆料称,邹勇早在2007年通过香港杜保罗移民顾问公司取得了香港身份。2009年取得冈比亚国籍。 
我国法律规定,在中国享有选举权和被选举权的前提便是中华人民共和国公民。外国人在中国不享有选举权和被选举权,当然不能当选人大代表。我们这片土地是不承认双重国藉的。依照国藉法的规定,自加入外国藉之日起,原来的国藉也就自然地放弃了。 
这个的外国人邹勇也很实在,移民后6年来,难得可贵的是,居然一直在代表人民参政议政。这样的“外国人大代表”,是不是应该国家颁发一个“感动中国”奖呢? 
神秘发迹 结识刘部长迅速走红庙堂 
邹勇的发家史让普通大众瞠目结舌——从一个乡下穷小子,到拥有十几亿资产的大型集团化企业的董事长、市人大代表、市政协委员;从一个默默无闻的农民工,到中国青年“五四”奖章获得者、“江西省劳动模范”、“全国五一劳动奖章”、“全国劳动模范”。 
这个潜伏的“外国人大代表”,究竟是如何快速发达的呢? 
这个“外国人大代表”在江西当地政界一路走红,但多数百姓却对他不齿,据说邹勇通过江西萍乡的某位传奇人物,结识铁道部原部长刘志军之后,才迅速发迹。在他如日中天快速发达的过程当中,欺诈乡邻的事情多不胜举。邹勇带领手下小弟如何横行在萍乡的街市上,萍乡当地人人尽皆知,有针对邹勇的举报材料称,他涉及萍乡36起大案和杀人案。 
让人难以置信的是,作为“省人大代表”,邹勇在江西省两会上的提案,居然是指责某人出售假酒。真实的情况是邹勇与此人有经济纠纷。神圣的人大代表权力,却这个“外国人大代表”被当做私家武器,真是可悲可叹啦! 
国法难容 恳请政府清理“外国人大代表” 
就这样一个“外国人大代表”,移民6年居然安平无事,让我等小民不甚唏嘘,在这6年内,他反倒荣耀满身,成为权贵们的坐上嘉宾。这个“外国人大代表”的丑陋演出,何时才会终结呢? 
劣迹斑斑的社会混子,深度潜伏着“外国人大代表”显露真身的时候到了! 
正大光明的中央巡视组显露威严的时候到了,恳请及时清理“人大代表”,还当地人民一个正义,还人大代表制度一个纯洁! 
邹勇的真实身份 
江西惊爆全国首个外国人大代表 - 八方阴霾一剑平 - 八方阴霾一剑平 

江西惊爆全国首个外国人大代表 - 八方阴霾一剑平 - 八方阴霾一剑平 
  评论这张
 
阅读(1922)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017