注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百姓新闻

百姓新闻的博客

 
 
 

日志

 
 

深圳景洲大厦小区26日晚塌方 一保安坠入坑中身亡  

2014-04-02 19:44:58|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年04月02日 - 百姓生活 - 百姓生活的博客

昨晚6时许,位于深圳商报东路的景洲大厦小区北侧通道发生塌陷,塌方下沉的泥土被冲刷至与之毗邻的文博大厦施工工地。景洲大厦小区一名保安在设置警戒线时坠入坑中,因抢救无效不幸身亡。

  据了解,事故发生后,深圳市住建局、深圳市水务集团、福田区三防办、安监局、辖区街道办以及派出所等单位相关负责人迅速赶到现场,并组织专家对塌方问题进行分析以及抢修方案的论证。市住建局相关负责人主持召开了现场办公会。经过专家分析,塌方是由多种原因造成的,主要是因为当天突降的暴雨经路面渗漏造成塌方地泥土松软,其次也不排除因为水管老化导致突然爆裂。

  那么,此次塌方对周边的建筑安全是否造成影响呢?现场专家认为,按照以往经验来看,这种局部塌方不会影响高层建筑的安全。

  另据介绍,此次塌方的长度为6至8米、宽4至5米,深约15米。不幸身亡的保安为深圳市之平物业发展有限公司保安员,叫杨喜兵,25岁,甘肃人。其坠入深坑后随塌方的泥土一起被冲刷到与之毗邻的文博大厦拆除旧基础工地,现场工作人员对其进行了紧急施救,并送北大深圳医院,经医治无效身亡。



  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017