注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百姓新闻

百姓新闻的博客

 
 
 

日志

 
 

四川一小学生被逼向全班下跪  

2014-09-26 00:01:47|  分类: 社会道德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  四川一小学生被逼向全班下跪 - 百姓生活 - 百姓新闻

 

  8岁男孩因犯错被逼向全班下跪",并贴出男孩面朝同学跪在讲台旁的照片。24日,有网贴爆出下跪男孩为四川省资阳市安岳县两板桥九义校三年级学生。今晚,四川安岳县教育局局长告诉新京报记者,涉事教师正在接受调查。

  今日21时,新京报记者致电安岳县教育局党委书记、局长刘小彬,他证实 "确有老师逼学生下跪" 一事,并表示县纪委已经介入调查,涉事教师正在接受调查,但仍在校教课。下跪的学生也在正常上课。刘小彬说,通报处理结果会尽快公布。

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017