注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百姓新闻

百姓新闻的博客

 
 
 

日志

 
 

湖北婚宴设“前女友”“前男友”桌席  

2014-10-24 23:12:39|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前男友席
前男友席

前女友席

                                            前女友席

“等到我结婚摆酒那天,就把老公的前女友单独凑一桌……”22日,这则微博上广为流传的段子,在襄阳的一场婚宴上演现实版。

当日,襄阳一对新人结婚,婚礼现场竟安排有前女友席和前男友席,有人将之晒到微信朋友圈,引得网友们大呼“惊呆小伙伴”。

婚礼现场 男女前任各占一桌

“今天这婚礼是要打起来的节奏吗……”22日中午12时许,襄阳网友“乐儿”在朋友圈发出一条图文状态,图片显示在婚礼现场,婚宴的酒桌上,竟然放置了“前女友席”和“前男友席”,两桌已有“前任”落座。“乐儿”告诉记者,自己是新郎“石头”的朋友,当天中午,赶到襄城一家酒店参加婚宴,进门后发现前方很热闹。过去一看,发现两个桌子上分别放了一块牌子,两边被贴上了大红色的纸,但纸上写的却是“前女友席”和“前男友席”。在座的宾客还互相开起了玩笑。

由于从未见到这般场景,现场有不少宾客掏出手机拍照,记录下“精彩”的瞬间。

记者求证 实为车队好友策划

真有人敢这么做吗?“乐儿”说,第一眼看到确实被吓到,不过后来得知,这是新郎所在的越野e族车队队友们策划的点子。

昨日,记者联系上越野e族襄阳分队队长李坤,他介绍,“石头”是车队的资深会员,队友们常在一起玩越野车,打比赛,建立了深厚的友谊。得知他要结婚的消息,有队员提议,在婚宴当天来点不一样的创意。

为此,队员们还聚集起来,开会商讨,最终一致通过了“前任方案”,才有了婚礼现场的一幕。

李坤说,策划十分健康、积极向上,目的是为了烘托气氛,现场坐的都是车队的朋友。此外,他们还有一个小策划,就是借用赢得比赛时的庆祝形式,众人在舞台上将新郎抛起来,“说明他是胜利者,人生的赢家。”

网友观点 这个策划够味儿

实际上,为了带来惊喜,策划是瞒着新人秘密进行。

说起这个策划,新郎“石头”表示,和队友们都是很好的朋友,婚礼前一天得知他们会有动作,当天的现场效果不错。此举被晒到网上后,迅速引起关注,网友们纷纷留言表明态度。“太奇葩了吧!”“有点危险,万一真有前任在场呢”……一位自称姓卢的女孩在QQ群内自爆,自己前男友的前女友还真可以凑一桌,惊呆群友。

你结婚时,会请前任参加婚礼吗?采访中,有年轻网友觉得这个策划“够味儿”,愿意尝试。网友“习惯—”说,自己的婚宴,也要加入特别的元素,“值得尝试,让别人记住我的婚礼。”

不过,更多网友表示,结婚还是严肃一点好,邀请前任会感觉尴尬,双方父母也可能会有意见。微信网友“乐翻了”说,如果前任主动来,倒没什么,但不会刻意邀请。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017