注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百姓新闻

百姓新闻的博客

 
 
 

日志

 
 

河南珠宝店劫案1名保安被杀  

2015-01-16 10:10:42|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河南珠宝店劫案1名保安被杀 - 百姓生活 - 百姓新闻

 

新华网郑州1月15日电 来自河南省灵宝市公安局的消息,15日17时21分,灵宝市区发生持枪抢劫金店案,致一名保安死亡。目前,警方已经发出案情通报,抓捕犯罪嫌疑人。

警方公布案情说,被抢劫的是尹溪路与长安路交汇处附近的瑞金金店,犯罪嫌疑人为一人或一人以上。其中一名男性犯罪嫌疑人30岁左右,体态较瘦,身高1.68米左右,案发时上身穿浅灰色带棉帽的拉链棉衣,下身穿深色或蓝色袜子,脚穿深色运动鞋,身上左肩右斜挎一黑色大挎包,脸上带一深色口罩,手上戴白色手套,讲普通话。

此人进入金店抢劫时,棉帽内还戴一顶深色长舌帽,携带斧头、枪。犯罪嫌疑人抢走了金店柜台内摆放的金链子,具体数量暂不详。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017