注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百姓新闻

百姓新闻的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】武松状告西门庆  

2015-01-22 19:22:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自银河击水《武松状告西门庆》




2015年01月09日 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟

2015年01月09日 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟


动态分割线 - 海纳百川 - 海纳百川

县官武松,你有何冤屈前来击鼓喊冤?

武松;起禀县长大人,兹有本县恶霸西门庆于我嫂潘金莲通奸并害死我兄武大,下官特此前来鸣冤,请县长大人为下官做主,缉拿凶犯潘金莲、西门庆为我兄长报仇雪恨。

县官;西门庆与你嫂嫂通奸你可抓过现行?

武松;下官奉命去外地出差,所以并没有抓到现行。

县官;既然没有抓到现行,你为什么说他们两个是通奸?你身为国家干部可不能知法犯法、诬告好人!

武松;县长大人,我武松一向禀公守法,工作兢兢业业,生活艰苦朴素,为人诚实忠厚,这是全县上下有目共睹的。

县官;我不管你过去如何,今天你说的每一句话都将作为呈堂证供,要是诬告你是要负法律责任的。

武松;下官不敢诬告,他们二人确实有奸情。

县官;俗话说捉贼要赃捉奸要双,你既然没有抓个现行就不能确定他们通奸。

武松;可是他们还是了我家兄长是确确实实的事情。

 县官;武松!这可是人命关天的大事情,你可不能信口雌黄,诬陷好人。

武松;那西门庆是我县一霸,欺行霸市草菅人命,全县上下人人痛恨,怎么是好人呢?

县官;想那西门董事长在我县是我县人大代表兼政协委员,乃是我县首富、一代名流,怎么能是我县一霸呢?你可不要破坏了我县改革开放的大好形势。

武松;西门庆明明是黑社会的头目,打掉他才能保住改革开放的大好形势。

县官;武松,你可不要以个人恩怨代替国家政策,西门房地产是我县的利税大户,为我县经济发展做出了很大的贡献。把我们县城建成了一座现代化的新城市,这是功不可没的。

武松;县长大人,你可知道他在开发房地产时拆掉了多少文物古迹,破坏了我们当阳县一千多年的文化遗存,这种损失是永远也弥补不了的,另外二十年前被他拆迁的人家到现在还没有得到安置,有的被拆迁户被逼得家破人亡妻离子散,不知道县长大人可曾知道。

县官;常言道,发展才是硬道理,不破不立、破字当头立也就在其中了。我们要发展就不怕打破一些坛坛罐罐。任何事情都是有利有弊的,要发展就不要怕产生一些局部的损失。要看大局顾大体,不要像小脚女人一样不敢迈开大步。要开发就不要瞻前顾后、畏首畏尾。要敢于开拓、敢于犯错误。

武松;可是县长大人,不管怎么说西门庆伙同潘金莲害死我大哥必须受到法律的制裁。

师爷;县长大人,我看武松身为国家公务人员不但不能替政府分忧解难和领导保持一致,反而处处与领导作对,必须受到纪律的处分,不然怎么能保持统一领导的执行。

县官;武松、我问你,你兄长武大是干什么工作的?

武松;启禀县长大人我兄长生前是卖早点的,主要经营的是馒头稀饭和牛奶咸菜之类的食品。

县官;听说他没有办理卫生许可证,而且经常占道经营并多次和城管发生正面冲突,是个不折不扣的违法犯罪分子。

武松;县长说的不对,我兄长是个遵纪守法的人,城管人员几次把他的早点车给砸了他都没有反抗。损失了好几千元。

县官;那他卖的牛奶中有没有三聚氰胺,是不是给广大市民健康造成了严重危害!

武松;县长大人,我兄长已被害死,现在给他妄加罪名还有什么意义。

师爷;县长大人,我看武松和武大根本就不是亲兄弟,你看他们俩人一个长得高大威猛一个长得矮小干枯,要是亲兄弟怎么能相差这么大?武松就是想冒充死者亲属好领取抚恤金。

县官;还是师爷有学问,武松要证明和武大是亲兄弟就必须先做DNA鉴定,否则不能作为死者亲属提起上诉。

武松;我大哥的遗体已经被你们给擅自火化了,怎么做鉴定?亲人没有同意你们有什么权利处置遗体?

县官;常言道;当官不为民做主、不如回家卖红薯。你不在我就要替你做主。要不要火化我说了算。

武松;你们这是在毁灭罪证!

师爷;县官大人,潘金莲是被潘大户卖给武大的,他们属于贩卖人口,理应受到法律的制裁。武大已死,武松要替其兄长承担法律责任。

县官;师爷说的很有道理。俗话说,父债子还,现在是兄债弟还。你必须替你哥哥承担法律责任。

武松;你们是信口雌黄,不但不为民做主反而诬陷好人,简直是一群贪官污吏,社会蛀虫。

师爷;县官大人,你看武松目无尊长、咆哮公堂绝不是守法之人。早年间他在景阳冈就借酒发疯打死国家一级保护动物东北虎一只,已经触犯了国家野生动物保护法,理应受到法律制裁。

县官;师爷说的有理,本官现在宣判;查犯罪嫌疑人武松身为国家公务人员严重违法国家野生动物保护法,打死国家一级野生保护动物东北虎一只,判处有期徒刑十五年、剥夺政治权利十年并处罚金十万元。本判决为终审判决、不得上诉。

武松;我抗议!

 

2015年01月09日 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟

 

动态分割线 - 海纳百川 - 海纳百川

2015年01月09日 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟
2015年01月09日 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟
 

 


 

武松状告西门庆 - 银河击水 - 银河击水的空间

 

 



  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017