注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百姓新闻

百姓新闻的博客

 
 
 

日志

 
 

中国权贵们为何要将包养的二奶送到国外呢?  

2015-01-03 17:01:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


中国权贵们为何要将包养的二奶送到国外呢? - 闲驾月舟 - 闲驾月舟

透明动态分割线素材 - 缘水禅心 -


    中国男人包二奶是全世界有名,过去,中国男人包二奶一般都是在身边的美女,至少是在国内。现在,我们却不断的听到中国男人包二奶都到了全世界的消息,如美国的洛杉矶就据说就是有名的中国二奶城市,有中国二奶一条街和二奶村。现在,在美国其他许多城市都爆出有中国二奶,出现了许多二奶街和二奶村,而且已经成为这些城市房产兴旺的代表性地方,而且不但在美国,在加拿大、澳大利亚、欧洲的许多城市都有中国二奶,都有着二奶街和二奶村的盛举。

   中国二奶何以能横行全世界?其实不是二奶有本事,因为这些二奶完全靠男人生活,是中国男人太有本事了,而这些男人之所以有本事,主要是手中太有钱了。那这些有钱的男人为何要将二奶送到外国呢?虽然这些中国男人能够经常去国外,但毕竟去的时间有限,享用的时间也有限,远不如在身边享用来得及时,何况在国外生活的二奶消费要远远大于在国内。那么,太有钱的中国男人为何要将包养的二奶送到国外呢?

中国权贵们为何要将包养的二奶送到国外呢? - 闲驾月舟 - 闲驾月舟


 
中国权贵们为何要将包养的二奶送到国外呢? - 闲驾月舟 - 闲驾月舟一是包二奶在国内有太多的法律和道德风险,将二奶送到国外可以避免这些风险。虽然包二奶在中国似乎不违反法律,但是,包养二奶的人多是土豪和官员,尤其是官员,他们的身份比较特殊,有纪律的要求,而且如果公然和二奶同居,有可能违反《婚姻法》,特别是社会影响不好,一旦曝光,就有可能丢掉官帽,这对于官员来说是得不偿失的,所以,将二奶移居海外,可以最大限度的避免这样的风险。何况,对于中国官员来说,去国外仿佛是进出菜园门一样容易,特别是高官,以公以私的名义都能够出国,所以,寂寞了就去见二奶,而土豪出国更是容易,根本不需要理由。
   
中国权贵们为何要将包养的二奶送到国外呢? - 闲驾月舟 - 闲驾月舟 二是可以为中国有钱男人看管房产,为将来出国定居做好准备。中国的土豪一般都移民国外,中国的许多官员也将自己的目标定在国外,所以,无论是土豪和官员,都会在国外提前做好准备,在国外添置房产,但房产需要管理,找谁呢?二奶或许才是最合适的。因为二奶在法律上与自己没有任何关系,而自己的妻子儿女如果都去国外,自己就会是裸官,现在对裸官的打击非常大,所以,用二奶来照看自己的房产,为自己最终移民国外做准备。
   
中国权贵们为何要将包养的二奶送到国外呢? - 闲驾月舟 - 闲驾月舟 三是可以通过二奶洗钱。现在,许多土豪和官员的钱来路并不正,为了洗清白自己的钱财,通过国外投资,而炒作房产是许多人将钱洗白的最好办法。但是。现在西方国家对中国人炒作房地产越来越警惕,害怕炒高了当地的房价,所以,越来越多的国家和城市对于中国人购房有越来越多的限制,那就是必须住人。所以,有些土豪和官员就想起了二奶。而且二奶在国外居住达到一定的年限,再加上表面上有房产,可以申请成为国外公民,这样,又通过国外公民的身份回国投资,而背后是土豪和贪官的钱在转,这一来一去,钱就洗白了。
 

中国权贵们为何要将包养的二奶送到国外呢? - 闲驾月舟 - 闲驾月舟

 
  
中国权贵们为何要将包养的二奶送到国外呢? - 闲驾月舟 - 闲驾月舟四是达到生育孩子的目的。许多土豪和官员希望自己有更多的孩子,但中国的生育政策是一对夫妇只能生育一个孩子,但许多土豪和官员有钱,尤其是如果第一胎生育的是女儿,未来的财产谁来继承呢?如去年有人大代表就提出穷人可以把生育指标转让给富人的提案。现在,土豪和官员发现了多生育孩子的捷径,那就是去国外生孩子,可有些土豪和官员的妻子年龄已大,不能生育孩子,所以,请二奶代生,但在国内生孩子要上户口比较麻烦,需要先结婚,这对于已婚的土豪和官员来说又不可能,那就去国外吧,何况去国外生孩子还能够直接获得国外的户口,何乐而不为呢?这也给二奶吃了一颗定心丸,毕竟二奶也是人,希望有个孩子,何况,有了孩子从此可以安心了,不怕土豪和官员变心了,而反过来,这也是土豪和一些官员给二奶的安慰,可以让二奶按照自己的意思去办事,真是有情有义,一举多得。
    

中国权贵们为何要将包养的二奶送到国外呢? - 闲驾月舟 - 闲驾月舟


 二奶是婚外情的产物,从现行法律来看,很少有可以规制的相关法律。司法实践中,重婚罪的判例越来越少。由于思想不断开化,社会上开始不把包二奶现象看作违法行为。过去起码认为婚外情和包二奶是一种难以启齿的丑恶现象。这几年随着拜金主义的盛行,民众笑贫不笑娼。有钱人包二奶成了成功的象征,年轻女性当二奶成了快速提升生活品质的捷径。道德沦丧导致的价值观扭曲值得我们深思。

 

中国权贵们为何要将包养的二奶送到国外呢? - 闲驾月舟 - 闲驾月舟


   

关将军的“司机”小周 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟


  



关将军的“司机”小周 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟


 关将军的“司机”小周 - 闲驾月舟 - 闲驾月舟
 


無為居士 - 聚美齋

中国权贵们为何要将包养的二奶送到国外呢? - 银河击水 - 银河击水的空间

 

中国权贵们为何要将包养的二奶送到国外呢? - 银河击水 - 银河击水的空间

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017