注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百姓新闻

百姓新闻的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】镇江市:京口区检察官宋克非被曝不雅照 已被停职  

2015-01-09 18:40:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   江苏省镇江市检察院今天上午证实,被网友举报的“镇江市反贪局副局长宋克非”,经查是镇江市京口区检察院控告申诉检察科副科长,现在已被停止职务接受调查。

1月8日晚,网友“月下独舞云裳”在新浪微博发图文帖,举报“江苏省镇江市反贪局副局长”宋克非,“借同学聚会为名,与吸毒人员厮混,并引诱挑唆我父亲回家殴打我母亲与我。”“月下独舞云裳”提供的病例显示,其51岁的母亲去年7月13日与父亲发生过冲突,后被镇江第一人民医院被诊断“右耳鼓膜紧张部下方小裂隙……耳膜活动欠佳”。

这名网友还称,宋还多次叫茅XX等三名女子及其举报者的父亲到KTV、餐馆等地聚餐,让茅XX找父亲单位报销,并公开了两张据称是宋与茅XX亲密拥抱的照片,质疑“这种人如何配做反贪局副局长”。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017