注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百姓新闻

百姓新闻的博客

 
 
 

日志

 
 

妇女跳河自杀 民警冰冷河水中救人  

2015-02-15 18:09:52|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 妇女跳河自杀 民警冰冷河水中救人 - 百姓生活 - 百姓新闻妇女跳河自杀 民警冰冷河水中救人 - 百姓生活 - 百姓新闻

  

“有人落水了,你们快来救救她!”2月14日,路桥螺洋派出所接到了群众打来的紧急报警电话:螺洋小学南面的河道里,有一女子跳河自杀。接到报警后,值班民警金啸勇立即带领协警吴赟、应万荣等赶赴事发现场。

  “当时,落水妇女漂浮在河道中央,河面将近20米宽。由于天气寒冷,且河水比较深,现场的群众都不敢轻易下去营救。”螺洋小学的两名保安回忆说:“有人拿来了竹竿想试试看,可是竹竿长度不够,发挥不了作用。”

  就在这危急关头,民警金啸勇没有犹豫,立即跳入河中救人。河水冰冷刺骨,金啸勇竭尽全力朝落水妇女游去。游到妇女身边后,金啸勇为了防止其再度呛水带来二次伤害,便将她的头使劲往河面上托。

  冰冷的河水里,一手抱着落水者还要用力往河面托起,一手要划水前行,费力程度可想而知,不一会,金啸勇便精疲力竭。经过五六分钟的努力,金啸勇在岸上众人的帮助下,终于将落水妇女成功营救上岸,并迅速送往医院救治。

  据了解,该名落水妇女是路桥当地人,48岁,姓沈,因家庭闹矛盾,一时想不开要跳河自杀。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017