注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百姓新闻

百姓新闻的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】孤独的女人离淫曱荡有多远  

2015-03-19 20:07:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自柏村休闲居《孤独的女人离淫圌荡有多远》
孤独的女人离淫曱荡有多远 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

【转载】孤独的女人离淫曱荡有多远
原创:庞祝君
庞老师你好!
你有空聊聊天吗?
说说我的故事吧!
我老公到了美国,而我和孩子由于特殊原因就一直留在国内。
这样子有3年的光景,性的欲曱望实在难熬啊!
后来我认识了一个男人,他很帅,也很爱我,每次都是我去找他,他是结婚了的,太太很漂亮,有个孩子比我的儿子大一岁。当时他很自责也很矛盾,甚至告诉我两个人犯罪需要杀人灭口的。
我说这是什么犯罪呢,是我主动送上门的!
有时我就为了看他一眼,哪怕是背影,我可以在他单位门口整夜的等他,他跟我一样也有夜班。
而且我每次都计算着日子,哪天是安曱全曱期,待他也有时间就出去玩,但我不想让自己的身子成为他的负担,叫他出来去的哪里都是我安排的。
偶尔,我因为工作忙,也等待他的召唤,几乎都是在车上,现在我们哪儿的男女喜欢车里。因为酒店怕碰到熟人,一是尴尬,二是怕人家告诉亲人和朋友,怕有后遗症。
我们也开过房,在一起过夜了,有过2次。
有时就放在脸上,我说刚好做做美容什么的。因为我太爱他了,爱一个人可以为他付出很多,也可以做很多,也可以说是爱得傻乎乎的。
说真的,除了我老公,我从没有这样爱过一个男人,我都是喜欢这种感觉,我不轻易付出自己的感情,但这个男人让我爱得很深,几乎可以说是不能自拔,因为我觉得他这个人很完美,这也许是上帝给我派来的男人!
夏天太热了,都是在房子里。在车里,车门开开,在马路边,不能发动曱车辆,因为发动机有响声,后来有一次我拿了垫子,拉他下车,他不敢,我和他静静的坐在哪儿,感觉都幸福死了,然后我们聊天看月亮看星星,依偎在他坚实的肩膀上,相互拥抱接吻着,他怕被人看到,有时也不做,自己觉得这样也是很幸福的,有时为了完成出来的“任务”,我们回到车上……
有时是搂搂抱抱,轻轻的爱曱抚几下,我都觉得好刺曱激,偶尔,他也会草草了事。
后来,他很主动就在车外,说不怕了,我们从车尾到车头,很刺曱激的。在车内我说开灯,他也没拒绝,每次我都穿得很方便,就是裙子,一拉下来就可以动作的。
这些日子居然从来每人发现过,发现就不好了。
我喜欢看着男人的眼睛,眼睁睁的看着男人享受着。他喜欢看我的表情,特别是一发不可收拾的那一刻他最喜欢,相信男人都一个德行。在酒店也是,后来他主动要求开灯,他真的喜欢看我放曱荡的样子,我放曱荡得很媚、很勾人、很能撩起男人的欲曱望,说穿了就是很淫曱荡的那种,很挑逗男人,男人看了都心曱痒痒的,都想跟我。
我很性曱感,属于丰曱腴类的品种。有时是很想要,但又很害羞。男人其实是不喜欢太直接的女人,没有征服的欲曱望,但对于像我这样的女人,至少安全不用负责,没有副作用,几乎是没有婚姻代价的,属于情感肉曱欲市场消费型。
你说我现在淫曱荡吗?
如果不淫曱荡,我离淫曱荡究竟还有多远?
孤独的女人离淫曱荡有多远 - 柏村休闲居 - 柏村休闲居

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017