注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百姓新闻

百姓新闻的博客

 
 
 

日志

 
 

千杯酒,千滴泪,千古情仇千般醉 【伤感】  

2015-04-05 17:46:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
千杯酒,千滴泪,千古情仇千般醉  【伤感】 - 悠悠 - 悠悠的博客
 

 千杯酒,千滴泪,千古情仇千般醉

文字:素心笺月  编辑:眷恋

 

    一杯酒,一滴泪,悠悠相思,情难坠,过往浮云,都言化憔悴。泪惹红尘酒不醉,悠哉悠哉,情难为最。

    二杯酒,二滴泪,悠悠情思,爱无悔,天涯相随,常伴风雨摇缀。梦里红尘终不归,悠哉悠哉,情爱最美。

    三杯酒,三滴泪,悠悠苦思,人憔悴,夜月怜悯,只言独孤无奈。古往红尘侠侣来,悠哉悠哉,执剑妩媚。


    四杯酒,四滴泪,悠悠深思,心悲催,夕阳西下,断肠人儿在何方?青衣眉黛花芳菲,悠哉悠哉,君卿我慰。

    五杯酒,五滴泪,悠悠沉思,花容毁,凤来飞舞,为君不见落花泪。素笔笺页描春眉,悠哉悠哉,月下花蕊。

    六杯酒,六滴泪,痴情儿女,心肠累,流水无情,落花随意无寻觅。桃花庵下桃花坞,悠哉悠哉,何处见桃仙。


    七杯酒,七滴泪,多情自古,空余恨,翩迁公子,轻摇折扇面仆仆。酒醉千愁欲娇羞,悠哉悠哉,实属红尘无奈。

    八杯酒,八滴泪,柔情似水,蜜语流,醉卧西施,粉黛凝脂仙人醉。何言凡人画骨柔,悠哉悠哉,娇艳明媚。

    九杯酒,九滴泪,莺燕早飞,痕留迹,依楼画月,银纱流泻月光裴。婆娑起舞弄清挥,悠哉悠哉,清浅如梦。


    十杯酒,十滴泪,惆怅难为,镜中景,照镜着装,风尘忘及莫伤悲。人如黄花面容催,悠哉悠哉,情难为谁。

    百杯酒,百滴泪,欲问何人,经不在,对月独饮,空留余下人心碎。月色娇美花香醉,悠哉悠哉,酒不醉人醉。

    千杯酒,千滴泪,爱恨情仇,谁道来,一壶浊酒,畅饮情愁千古缘。无人知晓情何来,悠哉悠哉,难解奇缘。

千杯酒,千滴泪,千古情仇千般醉  【伤感】 - 悠悠 - 悠悠的博客
 
 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017