注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百姓新闻

百姓新闻的博客

 
 
 

日志

 
 

炒股票K线N字形态战法  

2017-01-13 08:54:49|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在实战操作中,有一种简单形态较为简单,但是很实用。其本质就是拉升--洗盘--再度拉升,市场上有的朋友把它称之为N字走势。

  所谓的N字意思就是两根有点力度的平行阳线中间夹着斜刀洗盘,之后一根阳线收回。K线的力度越大,爆发力就越强,两根平行K线的量达到五日均量线是比较理想的,中间的洗盘必须缩量。线的形态组合其实就是一种主力的语言,N字是表现出来的是主力的操作意图和方向。先看下图:

 
炒股票K线N字形态战法 - 百姓新闻 - 百姓新闻
 

炒股票K线N字形态战法 - 百姓新闻 - 百姓新闻
 
 

转载的,请忽略QQ
转载的,请忽略QQ


这个战法虽然简单,但是很实用,大道至简其实越是简单的东西往往越实用。思路:牛股形态-量学跟庄-分时图跟踪强庄(以此来鉴别庄家实力)-关键位置的主力K线(买点的完成)-止盈止损
  

理念:K线形态能够很好的反应出主力的控盘力度以及做盘意愿 量能可以透漏出主力的动向,分时图则是我们鉴别是不是强庄的重要依据,如果把形态量能比作是宏观的考量庄家的话,那么分时技术则是考察庄家实力的X光扫描仪,最后就是关键位置的主力K线透漏天机,买点就是靠它来完成。

   股市的技术核心在于看懂庄家的操盘手法和踏准节奏 对于强庄股我们要重点留意观察。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017