注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百姓新闻

百姓新闻的博客

 
 
 

日志

 
 

小散户选股技巧  

2017-01-15 19:11:43|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   炒股选股难题,小散更难准确判断。寻找一套适合自己的、科学选股方法更为必要。
      一、操作风格
      1、只选龙头股操作;
      2、短线快进快出,善于捕捉涨停板;
      3、只买一只龙头股并且集中精力去关注;
      4、轻大盘,重个股。关注当日有大资金流入的个股。
      二、操作要点
      讲究一个“快,狠,准”。在操作中,一定要注意不要选择总股本过大的,几千万到三四个亿左右是最好的,最多不能超过两百个亿;大盘股,高控盘庄股、ST股、高价股、暴涨股并且换手率超过20%的坚决不介入。
      三、选涨停股技巧
      1、主升浪涨停。就是寻找处于连续拉升行情中的个股的交易机会。
      2、一字板涨停。这类个股大多数都是收到突发的利好消息影响,导致各路资金抢筹,形成一字板的走势,往往预示着后市还有更大的一波上涨行情。
      3、抓创新高涨停。T+1操作就是寻找市场中的强势品种,尤其是那些前期有过涨停的股票,这是主力资金运作的结果,只要踏准节奏,就可以坐享主力后续拉升盛宴。
      四、注意事项
      在大盘处在上涨趋势或平衡市中操作,出现明显头部形态或明显下跌趋势时尽量不要操作。“涨时重势,跌时重质”。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017