注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百姓新闻

百姓新闻的博客

 
 
 

日志

 
 

倍量过左峰实战图解  

2017-01-15 19:32:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    拉升初期的左峰与右峰形成凹口,整体是上升途中的洗盘行为。各要素的配合有以下含义:倍量过左峰实战图解

   倍量过左峰实战图解 - 百姓新闻 - 百姓新闻

 

1、过左峰是股价创新高;

    2、倍量暴露了主力真实意图(一拉一洗再高飞);

    3、倍量过左峰符合最经典的道氏理论;

    4、是股价上涨的必经之路,是最佳的拦截位置;

    5、是上升趋势(均线 macd验证)中的短时间回调。

    量学理论说,涨停无定式,涨停有规律,其重要一个战法,凹口淘金,其精髓主要是:倍量过左峰实战图解

倍量过左峰实战图解 - 百姓新闻 - 百姓新闻

 

    1、凹口要突然凹陷。突然凹陷的必须是长阴短柱。因为这是主力挖坑的标志,没有这个标志的凹陷,就是主力出逃的凹陷,它与我们讲的凹口淘金是截然不同的。

    2、凹底要隐形接力。第一个隐形将军是扭转跌势,第二个隐形将军是转为升势。这两个将军之间的距离可远可近,越近越有暴发力。在凹底没有出现这两个将军之前,我们根本不能把它列入凹口淘金的行列。为什么会出现隐形接力?因为主力或庄家最怕投资者看出自己的意图,所以往往将自己的动作尽量掩饰起来,尤其是在凹口淘金的战术应用中,小阴小阳就成了他们的掩护。

    3、凹口要画线准确。凹口平衡线的画法,最可靠的方法是以下跌最凶狠的大阴线的实底画线,这是自然画法有时可以根据该点位左侧的K线位置,适当调整为大阴线的最低点,以形成精准平衡线,这是人工画法凹口淘金有以下六个法则:

    1、凹口要突然凹陷;

    2、凹陷首日要凶狠;

    3、凹陷部分成交量要少;

    4、在银谷或金坑的右侧有逐步放大的成交量;

    5、在凹口平衡线附近有一根中阳或大阳;

    6、银谷要大,金坑要小。

    设置凹口平衡线时,同时可以设置峰顶阻力线。在凹口平衡线右侧突破拉升平衡线前时,拉升不能太急,量不能太大,否侧后势就没力了。右侧拉升的幅度同左侧。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017