注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百姓新闻

百姓新闻的博客

 
 
 

日志

 
 

利好不断:华锐风电(601558)有望上涨!  

2017-01-02 21:22:30|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 88.8跌到2.25,什么股这么妖孽,害惨了多少人?我们今天就来聊聊这只害人不浅的个股:华锐风电(601558,以下简称华锐).最近很多股民抱怨说,炒股都是在亏钱关注【微信xym940083520

利好不断:华锐风电(601558)有望上涨! - 百姓新闻 - 百姓新闻

 

  如果当初花了8.88万买了华锐,是不是现在就只剩下了2250元呢?这显然是不对的,因为中国股市有个除权的游戏,虽然大部分人都知道,但是依旧还是有不少人不清楚这个游戏的玩法。我们先来看看除权后的华锐。

利好不断:华锐风电(601558)有望上涨! - 百姓新闻 - 百姓新闻
 

 

  掐指一算,原来当初8.88万买的华锐,现在还能剩下1万多元,这样看来是不是稍微好过一点?当然不会好过,就好像当初48买了中国石油的股民,说好过的,都是自欺欺人。

  关于除权的事在此不多说,只啰嗦两句:想看股票长期趋势首先要做两件事:“一定要复权”,并且是“向前复权”。对于不懂的朋友,记住这两点就足够了,至于理论什么的不一定需要了解,记住就行。

  接下来我们来看看这只一路向西的股票,在2014年6月到2015年6月短短一年的时间内竟然暴涨了5倍,先不说是不是遇上了大牛市,就算大牛市中,也不一定谁都能买到上涨5倍的个股。

利好不断:华锐风电(601558)有望上涨! - 百姓新闻 - 百姓新闻

 

  曾经有位股民朋友讲述了自己二十多年的股票投资心得:前十年一直亏损,后来索性想开了,看到一块钱的股票买了就不动了,等到谁都发现是大牛市时,就去抛掉,再等待下一次的一元股,结果两轮牛市下来,赚得他喜笑颜开,盆满钵满。

  最后 做 骨 票的 朋 友!,最近很多股民抱怨说,炒股都是在亏钱关注【微信 xym940083520】 。再也没有一买就跌一卖就涨过!很多人都在学炒股,炒股还在吃亏的朋友赶紧去.

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017