注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百姓新闻

百姓新闻的博客

 
 
 

日志

 
 

通俗的解释 什么是KDJ  

2017-01-05 21:41:29|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
K线是一条快速平均线,十分敏感,而D线则是一条慢速平均线,较为缓和,J线则是辅助线,是对信号确认的反映线。
KDJ线,亦称随机指标,是一种短期的技术指标分析工具,它综合了三种分析技术方法,即动量指标,相对强弱指标和移动平均线的优点,但计算方法比较繁琐,且对分析中,长线走势作用不大,对于短线投资者而言,却是一项必不可以少的分析工具。
高位5日线向下交叉10日线再向下交叉30日线,10日线也向下交叉30日线,形成一个向下三角形,叫做死亡交叉。股价可能跌。在低位5日线向上交叉10日线,5日线又交叉30日线,10日线也向上交叉30日线,形成一个向上三角形,叫做黄金交叉。股价可能涨。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017